Современные окна по антикризисным
ценам
от завода изготовителя в Москве и области

Рассрочка 0%

  • +7 (495) 181-46-31
    E-mail: info@okna-ipro.ru
    ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы о профиле Rehau и работах по установке окон Рехау

Добавить свой отзыв

 

Анна Шмелева
03.09.2015 00:18
После брака, который мне сделала другая компания, боялась обращаться в любую попавшуюся фирму. Посмотрела, как застеклили балкон соседям, понравилось и решилась. Не пожалела, всё сделали быстро, качественно и аккуратно. Побольше бы таких добросовестных компаний, как ООО «Айпро».
Александр Радамесович Давтян
31.08.2015 10:29
Добрый день! Воспользовался услугами компании и не пожалел! Окна супер, и хотя пришлось немного поволноваться, так как понадобился второй раз ждать специалиста для устранения некоторых недоделок, все прошло отлично!!! Отдельно спасибо Ирине Ким, Николаю (руководителю отдела) и Игорю (который приезжал ко мне во второй раз)! Очень профессионально все сделал! СПАСИБО!!!
Леонид С
20.08.2015 21:09
Пользуясь случаем хочу поблагодарить компанию Айпро за качественные окна которые и купил у нее. Все на высшем уровне начиная с замеров! Буду советовать всем своим друзьям и знакомым  спасибо!
Ольга
29.07.2015 20:59
Выражаю искреннюю благодарность Кривоносову Андрею, который профессионально и оперативно быстро решил нашу проблему при замене балконного блока. С остальными окнами ( всего их в нашем заказе было 4) проблем не было, чего и желаю всем вашим клиентам!
Захар Корнилов
29.07.2015 16:23
Долго выбирал среди обилия компаний и остановил свой выбор на компании Айпро, прочитал много положительных отзывов в интернете. Цена в общем-то среднерыночная, но меня сразу расположила грамотная консультация по телефону – ничего лишнего, все четко и по существу. Далее весь процесс от замера до монтажа шел слаженно и профессионально. Договор заключил сразу. Демонтаж и монтаж окон был сделан быстро и профессионально. Работой доволен, монтажники очень аккуратные ребята, проинструктировали и показали как правильно пользоваться окнами. Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Сергей
20.07.2015 06:42
Замечательная компания! После того, как мы сделали заявку, с компании быстро приехали и все замерили! В скором времени работа шла полным ходом! Сделали качественно, без брака. Выражаем свою благодарность за профессионально выполненную работу, за оперативность и вежливость!
Виталий Дёмин
07.07.2015 14:46
По совету сестры я обратился сюда чтобы поставить в кухне пластиковое окно. Всё было сделано качественно, быстро и из хорошего профиля. Были учтены все мои пожелания. Прошло уже полгода, недостатков пока нет. Молодцы.
Лаура Семипалатинская
28.06.2015 17:30
Решили поменять окна в нашей квартире, а так как окна – это важный элемент защиты помещения от внешних погодных условий и шума, также они предотвращают уход тепла из квартиры, мы искали качественные окна. ООО «Айпро» установили нам именно то, что мы хотели, кстати по адекватной цене. Рекомендую всем!!!
Алекс
21.06.2015 22:10
В компанию ООО «Айпро» обратились по совету родителей. Они себе устанавливали окна и остались очень довольны работой специалистов компании. Мы на практике в этом убедились сами. Аккуратность прежде всего отличает работников. Вставили оперативно, шума было немного. Соседи у нас привередливые, но не успели их разозлить. Все убрали за собой. Дырочки все замазали. Красота! Спасибо.
Маргарита
15.06.2015 21:33
Эту компанию мне посоветовала сестра. Цена меня устроила и я сделала заказ. Два окна вставили довольно быстро. Шума и мусора практически не было. Мастера молодцы. Спасибо.
Новости 11 - 20 из 36
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все
Новости
Отзывы
Статьи
X
Спасибо
В ближайшее время наши
менеджеры обязательно
свяжутся с Вами.